Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Серые дороги. Тени.

23:31 

Сегодня, вот с полуночи и еще 24 часа админы отмечают, то есть бухают, то есть поздравляют отмечается удивительный чудесный волшебный день - у нашего модератора S is for Sibyl ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Чудо, в праздником тебя!
Я желаю тебе огненной капоэйры быстротечных дней, насыщенной яркой изысканности событий, любви страстной пламенной свободной греховной поэтической, чтобы круче чем в любых твоих самых невероятных фантазиях, желаю тебе добиться своей цели, той ради чего ты тратишь столько сил, энергии, мастерства, умения. Желаю продвинуться по пути самоосознания и игр с подсознанием - я ставлю на тебя, смотри не профукай, ты должна обставить эту Реальность!
Я желаю тебе еще кучу всяких обыденных вещей, серьезных, вроде здоровья, улыбок, и не очень серьезных типа не взрослеть, не стариться, не седеть, не париться, но это все такая проза будней, что я тебе скажу ее завтра лично с улыбкой на всю мою широченную любвеобильную морду!


И вот тебе презент: продолжение Бумажного дыма.

«These are my words for you, let`s start something new
Just close your eyes, and free your mind
You belong to the streets, to my story
I belong to your dreams, will you taste me again»
Ben

Последнюю песню ребята должны отыграть до полуночи. Потом исчезнет массовка, кто приходит ради музыки местных ребят, их друзья. Оставшиеся забаррикадируют своими тушками углы, столики и барную стойку, чтобы с разной степень громкостью вливать в себя пиво и припечатывать кружки о столешницы, народ поинтеллектуальнее стягивается к дартсу и бильярдному столу.

Чем мне нравится группа Ромки Кривого, так нормальным гранжевым позитивом и изобретательностью. Их выступления часто заканчиваются какой-нибудь яркой визуальной фишкой, а далее переходят едва ли не в квартирник, ребята сходят со сцены буквально в человеческую массу и растворяются, усаживаясь где есть место, и дальше как сложится – напиваются, пишут новые песни. Нравится, что они не настолько претенциозны, как группа Иеронимуса, и с народом общаются легко, без напряга.

читать дальше

Все! Я дописала, вычитывать буду завтра, пошла спать с осознанием, что все-таки сюрприз я тебе доделала. А приложение к нему в виде "Волшебной луны" - завтра в руки!

@темы: стараяКонтра/админское, пыль параллельных дорог/рассказы

URL
Комментарии
2012-05-12 в 00:42 

S is for Sibyl
"Мне всё кажется, что на мне штаны скверные, и что я пишу не так, как надо, и что даю больным не те порошки. Это психоз, должно быть." А. П. Чехов
Представь:
Моя темная комната. Я сижа на краешке кровати, по ногам дует ветер от раскрытого окна. Я читаю, временами отпихивая телефон в сторону "хорошего по немножку", обхватываю голову руками на подобие "Крика" Мунка, а потом заново перечитываю сначала "а почему бы сегодня мне не зачерпать как можно больше этого хорошего и сладкого?"
Твое стихотворение... Биопсихоз. Я думаю если бы мне кто то его прочел у меня бы первый раз в жизни неинашлось слов. Это странно-забавно-головокружаще...
Я нахожу миллиарды парадлелей. Опять вещи, которые я тебе могла только во сне сказать, ты узнала и выписала здесь. Мелкие детальки, но важные! важные!
И ты точно, цепко, как ловчий уяснила каждую черточку Сибил. А говорила что как немой фильм.. но нашла те единственные слова, мои слова, которые я могла бы сказать.
Встречать так рассветы - прекрасно! Мысленно добавляю в список грёз, надо обязательно когда-гибудь попробовать) (и Доберман чуть ли не нежнейший лепесток гиацинта)
Последние абзацы... именно такие мысли крутились у меня в голове во время нашей последней встречи) Но знаешь, дышать соляной кислотой, поглощать радий и полоний в нескончаемом количестве, это легко, легко... я умею, могу показать, (нет я не умею а показывать страхово, но!) передается лишь орально (о мой бог, какое страшное слово!), но способ придумала не я, а Алекс порой заскакивающий в мою смурную голову. Но я научу дышать пеплом, и нас не страшны уже ядерные бомбы и греческий огонь и драконы и вулканы, мы двшим сквозь уголь, а наши легкие чище Английского Озерного края!
Я же "Наставник", хочу делиться. И готова. И, да, во всем что я пишу тебе всегда про любовь.

И это самое прекрасное (это слово - наивысшая оценка) поздравление в моей 16летней жизни. Завтра выражу. Не только словами, наверное)
Боже, я не могу поверить что в моей жизни есть такой человек как ты. Моя Гала Градива.
И по самом страшному секрету: я даже плакала, я, сентиментальное восторженное нечто.

Спасибо))

2012-05-12 в 09:35 

стихотворение принадлежит реально существующей группе "Биопсихоз", группа "Ветер лета" тоже существует - самарская команда и они мне действительно нравятся. Д
оберман - лепесток гиацинта))))) за что ж ты так парня?

я боялась, что тебе не понравится) фух, пронесло :ura:

2012-05-12 в 11:14 

S is for Sibyl
"Мне всё кажется, что на мне штаны скверные, и что я пишу не так, как надо, и что даю больным не те порошки. Это психоз, должно быть." А. П. Чехов
Lali Duplessis, Мне по дефолту не могло не понравиться)) ты отлично пишешь))
Надо будет послушать эти группы.
Он также как и гиацинт высок и обманчиво опасен)

2012-05-18 в 00:46 

Sweet brother
I'm unclean a libertine
Одно только поздравление с днем рождения оставило впечатления)) Никогда не видела, чтобы подбирали такие интересные и образные пожелания) За рассказом слежу с самого начала. Всегда жду продолжения. Как лаконично соединяется ваш текст, синхронизируется, превращается в одно целое. Вы обе прекрасно пишите. Эта часть очень понравилась) спасибо) и даже комментарий ниже написан красиво

   

главная