Серые дороги. Тени.

07:36 

Легкого пути всем, кто вступил на Серые дороги, присообщился!

Первое приветственно-модераторское обитающим в тени Ernie white-Canary, Hedelma, Sweet brother, Кими, Масса, как его..., Саймон..
В комментах к записи можно пообщаться, пофлудить, рассказать о себе, учинить безобразие, пнуть админа (не сильно так пнуть, а то мало ли какая часть духовной сущности останется у него в зубах).

Значит теперь про новенькое:
Почитать можно порожденный безумием Les ombres de la pluie Танец Судьбы, первую главу детективно-каббалического Бога (Хийя), 1 и 2 части истории о взаимоотношениях девушки-панка и утонченной библиотекарши (рассказывают S is for Sibyl И Хийя) и вкусная пронзительно-ветренная нежно-грустная миниатюра Железный месяц, неоновое солнце S is for Sibyl.
Благословение Дорог, вышедшим из полумрака авторам!

Тут еще на досуге подумалось, а ведь сообщество начало свое существование в удивительно-знаковый день - пятницу 13! Побольше нам черных кошек, проходов под лесницами, ворон на деревьях, заколоченных окон, и прочих счастливых примет!

Админ призывает поскрести по сусекам, распотрошить чуланы, вынесни в подлунный мир всю паутину и пыль в виде замысловатого галлюциногенного арта, знаний о странных личностях поющих и играющих музыку темного потока, раскрыть сознание, где сохранились шутки черного юмора, проявить в массы свои способности и таланты.

Ну и, доброго Вам всем хмурого!

@темы: стараяКонтра/админское

URL
Комментарии
2012-04-16 в 10:09 

S is for Sibyl
"Мне всё кажется, что на мне штаны скверные, и что я пишу не так, как надо, и что даю больным не те порошки. Это психоз, должно быть." А. П. Чехов
.... и тишина....)

2012-04-16 в 10:26 

и мертвые с косами вдоль дорог стоят :mummy:

впрочем, лично мое мнение: сообщества не посвещенные животрепещущим вопросам, как то онеме, гомогеюшки, как все сожрать на своем пути и при этом похудеть, вообще воспринимаются довольно трудно.
похер, постараюсь сегодня навоять статью про русскую дарквейв-команду Stillife. пока у меня есть время, напишу все ВПП на предмет,что бы я лично хотела тут увидеть. приколошматить планку качества и уровень мыслительного процесса повыше.
чесслово, пусть лучше тишина, чем падонки и рюши с бантиками в горох.

2012-04-16 в 10:34 

S is for Sibyl
"Мне всё кажется, что на мне штаны скверные, и что я пишу не так, как надо, и что даю больным не те порошки. Это психоз, должно быть." А. П. Чехов
Хийя, ты прав, мой безжалостный друг!)))
А мне еще кусок писать... сколько дел-сколько дел))

   

главная